Effectif

Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 07/04/2017 16:00 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/10/2017 15:59 HEC

Matches

mar.
12
avr.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 14/04/2016 11:18 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2011/12Quarts de finale10811
2008/08Troisième place12624
2004/04Premier tour de qualification2101
2000/00Troisième place12804
1996/96Troisième place8422
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA7556613
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA5332813
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 04/07/2017 09:35 HEC