Classements

Matches

mar.
12
avr.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 13/11/2017 19:20 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2011/12Quarts de finale10811
2008/08Troisième place12624
2004/04Premier tour de qualification2101
2000/00Troisième place12804
1996/96Troisième place8422
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA7556613
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA5332813
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/11/2017 11:58 HEC