Matches

10 décembre 2015
10 décembre 2015 10 décembre - Coupe du Monde de futsal, Tour principal (Groupe 3)
Russie3-0Finlande
1er arbitre: Nuno Bogalho (POR) - 2e arbitre: Veljko Bošković (MNE)
Stade: İzmir Halkapınar Sports Hall, Izmir (TUR)
10/11/2017 13:32:41
11 décembre 2015
11 décembre 2015 11 décembre - Coupe du Monde de futsal, Tour principal (Groupe 3)
Serbie1-2Russie
1er arbitre: Veljko Bošković (MNE) - 2e arbitre: Fernando Gutiérrez Lumbreras (ESP)
Stade: İzmir Halkapınar Sports Hall, Izmir (TUR)
10/11/2017 13:32:42
13 décembre 2015
13 décembre 2015 13 décembre - Coupe du Monde de futsal, Tour principal (Groupe 3)
Russie7-1Turquie
1er arbitre: Andrej Topić (CRO) - 2e arbitre: Veljko Bošković (MNE)
Stade: İzmir Halkapınar Sports Hall, Izmir (TUR)
10/11/2017 13:32:45
22 mars 2016
22 mars 2016 22 mars - Coupe du Monde de futsal, Barrages
Belarus1-4Russie
1er arbitre: Tomasz Frak (POL) - 2e arbitre: Sebastian Stawicki (POL)
Stade: Sports Hall SCA, Minsk (BLR)
10/11/2017 13:32:45
12 avril 2016
12 avril 2016 12 avril - Coupe du Monde de futsal, Barrages
Russie2-2Belarus
Score cumulé: 6-3 (Tot.: 6-3)
1er arbitre: Eduardo Fernandes Coelho (POR) - 2e arbitre: Nuno Bogalho (POR)
Stade: Centralny, Tyumen (RUS)
10/11/2017 13:32:46
Mis à jour le: 04/07/2017 09:30 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 11/04/2017 16:58 HEC

Matches

mar.
12
avr.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 14/04/2016 11:18 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2011/12Quarts de finale10811
2008/08Troisième place12624
2004/04Premier tour de qualification2101
2000/00Troisième place12804
1996/96Troisième place8422
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA7556613
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA5332813
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 04/07/2017 09:35 HEC