Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 11/04/2017 16:59 HEC

Matches

mar.
12
avr.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 14/04/2016 11:19 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2011/12Finale121011
2008/08Finale131120
2004/04Vainqueur121011
2000/00Vainqueur131300
1996/96Finale8701
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA7461103
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA746257
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 04/07/2017 09:34 HEC