Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 14/07/2016 15:03 HEC

Matches

mar.
12
avr.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Dernières saisons
Saison PhaseJVND
2011/12Finale121011
2008/08Finale131120
2004/04Vainqueur121011
2000/00Vainqueur131300
1996/96Finale8701
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA715993
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA746257
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/04/2016 01:09 HEC