Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/10/2017 15:59 HEC

Matches

mar.
12
avr.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 13/11/2017 19:14 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2011/12Tour principal3102
2008/08Premier tour de qualification3201
2004/04Barrages4202
2000/00Phase de qualification4301
1992/92Deuxième tour6204
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA4011821
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA2512112
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/11/2017 11:57 HEC