Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 14/07/2016 15:03 HEC

Matches

mar.
12
avr.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Dernières saisons
Saison PhaseJVND
2011/12Tour principal3102
2008/08Premier tour de qualification3201
2004/04Barrages4202
2000/00Phase de qualification4301
1992/92Deuxième tour6204
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA359719
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA2512112
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/04/2016 01:09 HEC