Photos

  • Netherlands futsal coach Vic Hermans
    05 février 2008
    ©UEFA.com

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 11/04/2017 16:59 HEC

Matches

mar.
12
avr.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 16/09/2016 18:02 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2011/12Tour principal3102
2008/08Premier tour de qualification3111
2004/04Premier tour de qualification2011
2000/00Deuxième tour10703
1996/96Deuxième tour6222
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA52211021
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA4320815
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 04/07/2017 09:34 HEC