Matches

10 décembre 2015
10 décembre 2015 10 décembre - Coupe du Monde de futsal, Tour principal (Groupe 4)
Pays-Bas4-3Bosnie-Herzégovine
1er arbitre: Saša Tomić (CRO) - 2e arbitre: Elchin Samadli (AZE)
Stade: Indoor Sportcentrum Eindhoven, Eindhoven (NED)
12/11/2015 13:58:13
11 décembre 2015
11 décembre 2015 11 décembre - Coupe du Monde de futsal, Tour principal (Groupe 4)
Pays-Bas3-2Lettonie
1er arbitre: Damir Radović (SRB) - 2e arbitre: Saša Tomić (CRO)
Stade: Indoor Sportcentrum Eindhoven, Eindhoven (NED)
12/14/2015 10:17:20
13 décembre 2015
13 décembre 2015 13 décembre - Coupe du Monde de futsal, Tour principal (Groupe 4)
Espagne7-1Pays-Bas
1er arbitre: Cédric Pelissier (FRA) - 2e arbitre: Elchin Samadli (AZE)
Stade: Indoor Sportcentrum Eindhoven, Eindhoven (NED)
12/14/2015 11:25:30
22 mars 2016
22 mars 2016 22 mars - Coupe du Monde de futsal, Barrages
Pays-Bas1-5Azerbaïdjan
1er arbitre: Ondřej Černý (CZE) - 2e arbitre: Cédric Pelissier (FRA)
Stade: Topsportcentrum Almere, Almere (NED)
03/24/2016 10:31:16
12 avril 2016
12 avril 2016 12 avril - Coupe du Monde de futsal, Barrages
Azerbaïdjan4-4Pays-Bas
Score cumulé: 9-5 (Tot.: 9-5)
1er arbitre: Gerald Bauernfeind (AUT) - 2e arbitre: Oleg Ivanov (UKR)
Stade: İdman Sarayı, Bakou (AZE)
02/10/2017 10:39:04
Mis à jour le: 04/07/2017 09:29 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 11/04/2017 16:59 HEC

Matches

mar.
12
avr.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 16/09/2016 18:02 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2011/12Tour principal3102
2008/08Premier tour de qualification3111
2004/04Premier tour de qualification2011
2000/00Deuxième tour10703
1996/96Deuxième tour6222
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA52211021
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA4320815
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 04/07/2017 09:34 HEC