Matches

10 décembre 2015
10 décembre 2015 10 décembre - Coupe du Monde de futsal, Tour principal (Groupe 4)
Pays-Bas4-3Bosnie-Herzégovine
1er arbitre: Saša Tomić (CRO) - 2e arbitre: Elchin Samadli (AZE)
Stade: Indoor Sportcentrum Eindhoven, Eindhoven (NED)
10/11/2017 13:32:41
11 décembre 2015
11 décembre 2015 11 décembre - Coupe du Monde de futsal, Tour principal (Groupe 4)
Pays-Bas3-2Lettonie
1er arbitre: Damir Radović (SRB) - 2e arbitre: Saša Tomić (CRO)
Stade: Indoor Sportcentrum Eindhoven, Eindhoven (NED)
10/11/2017 13:32:42
13 décembre 2015
13 décembre 2015 13 décembre - Coupe du Monde de futsal, Tour principal (Groupe 4)
Espagne7-1Pays-Bas
1er arbitre: Cédric Pelissier (FRA) - 2e arbitre: Elchin Samadli (AZE)
Stade: Indoor Sportcentrum Eindhoven, Eindhoven (NED)
10/11/2017 13:32:45
22 mars 2016
22 mars 2016 22 mars - Coupe du Monde de futsal, Barrages
Pays-Bas1-5Azerbaïdjan
1er arbitre: Ondřej Černý (CZE) - 2e arbitre: Cédric Pelissier (FRA)
Stade: Topsportcentrum Almere, Almere (NED)
10/11/2017 13:32:46
12 avril 2016
12 avril 2016 12 avril - Coupe du Monde de futsal, Barrages
Azerbaïdjan4-4Pays-Bas
Score cumulé: 9-5 (Tot.: 9-5)
1er arbitre: Gerald Bauernfeind (AUT) - 2e arbitre: Oleg Ivanov (UKR)
Stade: İdman Sarayı, Bakou (AZE)
10/11/2017 13:32:45
Mis à jour le: 13/11/2017 11:57 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/10/2017 15:59 HEC

Matches

mar.
12
avr.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 13/11/2017 19:14 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2011/12Tour principal3102
2008/08Premier tour de qualification3111
2004/04Premier tour de qualification2011
2000/00Deuxième tour10703
1996/96Deuxième tour6222
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA52211021
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA4320815
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/11/2017 11:57 HEC