Effectif

Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 08/12/2017 08:19 HEC

Classements

Matches

mer.
13
avr.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 13/11/2017 19:15 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2011/12Troisième place121101
2008/08Troisième place141013
2004/04Finale131111
2000/00Phase de qualification5320
1996/96Deuxième tour6312
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA7659710
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA6446513
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/11/2017 11:57 HEC