Photos

  • Italy fans (Pala Florio)
    Italy fans (Pala Florio)
    11 décembre 2015
    ©Paolo Cassella/Divisione Calcio a 5
  • Italy fans (Pala Florio)
    Italy fans (Pala Florio)
    10 décembre 2015
    ©Paolo Cassella/Divisione Calcio a 5
  • Italy fans (Pala Florio)
    Italy fans (Pala Florio)
    10 décembre 2015
    ©Paolo Cassella/Divisione Calcio a 5
  • Italy fans (Pala Florio)
    Italy fans (Pala Florio)
    10 décembre 2015
    ©Paolo Cassella/Divisione Calcio a 5
  • Italy fans (Pala Florio)
    Italy fans (Pala Florio)
    10 décembre 2015
    ©Paolo Cassella/Divisione Calcio a 5
  • Italy fans (Pala Florio)
    Italy fans (Pala Florio)
    10 décembre 2015
    ©Paolo Cassella/Divisione Calcio a 5
  • Vampeta (Italy) & Marius Brevik (Norway) & Magnus Garden (Norway)
    Vampeta (Italy) & Marius Brevik (Norway) & Magnus Garden (Norway)
    19 avril 2012
    ©Cassella/Divisione Calcio a 5
  • Luca Ippoliti (Italy)
    Luca Ippoliti (Italy)
    19 avril 2012
    ©Cassella/Divisione Calcio a 5
  • Marcio Forte (Italy)
    Marcio Forte (Italy)
    19 avril 2012
    ©Cassella/Divisione Calcio a 5
  • Saad Assis (Italy)
    Saad Assis (Italy)
    19 avril 2012
    ©Cassella/Divisione Calcio a 5
  • Italy celebrate
    Italy celebrate
    29 mars 2012
    ©Paolo Cassella/Divisione Calcio a 5

Classements

Matches

mer.
13
avr.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 13/11/2017 19:15 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2011/12Troisième place121101
2008/08Troisième place141013
2004/04Finale131111
2000/00Phase de qualification5320
1996/96Deuxième tour6312
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA7659710
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA6446513
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/11/2017 11:57 HEC