Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 11/04/2017 16:59 HEC

Matches

mer.
13
avr.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Dernières saisons
Saison PhaseJVND
2011/12Troisième place121101
2008/08Troisième place141013
2004/04Finale131111
2000/00Phase de qualification5320
1996/96Deuxième tour6312
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA7357610
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA6446513
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 14/04/2016 01:05 HEC