Matches

10 décembre 2015
10 décembre 2015 10 décembre - Coupe du Monde de futsal, Tour principal (Groupe 7)
Italie6-1ARY de Macédoine
1er arbitre: Ivan Shabanov (RUS) - 2e arbitre: Vasilios Christodoulis (GRE)
Stade: Pala Florio, Bari (ITA)
10/11/2017 13:32:42
11 décembre 2015
11 décembre 2015 11 décembre - Coupe du Monde de futsal, Tour principal (Groupe 7)
Italie3-1Moldavie
1er arbitre: Vasilios Christodoulis (GRE) - 2e arbitre: Gabriel Gherman (ROU)
Stade: Pala Florio, Bari (ITA)
10/11/2017 13:32:43
13 décembre 2015
13 décembre 2015 13 décembre - Coupe du Monde de futsal, Tour principal (Groupe 7)
Slovaquie2-1Italie
1er arbitre: Aleksandras Sliva (LTU) - 2e arbitre: Vasilios Christodoulis (GRE)
Stade: PalaDolmen, Bisceglie (ITA)
10/11/2017 13:32:46
22 mars 2016
22 mars 2016 22 mars - Coupe du Monde de futsal, Barrages
Hongrie0-3Italie
1er arbitre: Admir Zahovič (SVN) - 2e arbitre: Dejan Nikolić (SVN)
Stade: Generali Arena, Miskolc (HUN)
10/11/2017 13:32:45
13 avril 2016
13 avril 2016 13 avril - Coupe du Monde de futsal, Barrages
Italie6-0Hongrie
Score cumulé: 9-0 (Tot.: 9-0)
1er arbitre: Marc Birkett (ENG) - 2e arbitre: Ivan Shabanov (RUS)
Stade: Palaprato, Prato (ITA)
10/11/2017 13:32:46
Mis à jour le: 13/11/2017 12:05 HEC

Classements

Matches

mer.
13
avr.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 13/11/2017 19:15 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2011/12Troisième place121101
2008/08Troisième place141013
2004/04Finale131111
2000/00Phase de qualification5320
1996/96Deuxième tour6312
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA7659710
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA6446513
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/11/2017 11:57 HEC