Photos

  • Serhiy Zhurba, Volodymyr Razuvanov, Yevgen Valenko & Petro Shoturma (Ukraine)
    Serhiy Zhurba, Volodymyr Razuvanov, Yevgen Valenko & Petro Shoturma (Ukraine)
    14 décembre 2015
    ©Gábor Baricsa
  • Denys Ovsyannikov (Ukraine)
    Denys Ovsyannikov (Ukraine)
    14 décembre 2015
    ©Gábor Baricsa
  • Sergiy Koval (Ukraine) & János Rábl (Hungary)
    Sergiy Koval (Ukraine) & János Rábl (Hungary)
    14 décembre 2015
    ©Gábor Baricsa
  • Sito Rivera (Hungary)
    Sito Rivera (Hungary)
    14 décembre 2015
    ©Gábor Baricsa
  • István Gál (Hungary) & Yevgen Valenko (Ukraine)
    István Gál (Hungary) & Yevgen Valenko (Ukraine)
    14 décembre 2015
    ©Gábor Baricsa
  • Gyula Tóth (Hungary)
    Gyula Tóth (Hungary)
    14 décembre 2015
    ©Gábor Baricsa
  • Zoltán Dróth (Hungary) & Yevgen Ivanyak (Ukraine)
    Zoltán Dróth (Hungary) & Yevgen Ivanyak (Ukraine)
    14 décembre 2015
    ©Gábor Baricsa
  • János Rábl  (Hungary) & Oleksandr Sorokin (Ukraine)
    János Rábl (Hungary) & Oleksandr Sorokin (Ukraine)
    14 décembre 2015
    ©Gábor Baricsa
  • Péter Németh (Hungary) & Sergiy Koval (Ukraine)
    Péter Németh (Hungary) & Sergiy Koval (Ukraine)
    14 décembre 2015
    ©Gábor Baricsa
  • Zoltán Dróth (Hungary)
    Zoltán Dróth (Hungary)
    11 décembre 2015
    ©Gábor Baricsa
  • Zoltán Dróth (Hungary)
    Zoltán Dróth (Hungary)
    11 décembre 2015
    ©Gábor Baricsa
  • János Rábl (Hungary) & Ahmed Sababti (Belgium)
    János Rábl (Hungary) & Ahmed Sababti (Belgium)
    11 décembre 2015
    ©Gábor Baricsa
  • Hungary
    Hungary
    11 décembre 2015
    ©Gábor Baricsa
  • Omar Rahou (Belgium) &  János Trencsényi (Hungary)
    Omar Rahou (Belgium) & János Trencsényi (Hungary)
    11 décembre 2015
    ©Gábor Baricsa
  • Hungary celebrate
    Hungary celebrate
    11 décembre 2015
    ©Gábor Baricsa
  • Péter Németh (Hungary) & Bojan Pavićević (Serbia)
    Péter Németh (Hungary) & Bojan Pavićević (Serbia)
    19 avril 2012
    ©Andrej Čukić
  • Slobodan Rajčević & Vidan Bojović (Serbia) & Zoltán Dróth (Hungary)
    Slobodan Rajčević & Vidan Bojović (Serbia) & Zoltán Dróth (Hungary)
    19 avril 2012
    ©Andrej Čukić
  • Slobodan Rajčević (Serbia) & Norbert Lovas (Hungary)
    Slobodan Rajčević (Serbia) & Norbert Lovas (Hungary)
    19 avril 2012
    ©Andrej Čukić
  • Péter Németh (Hungary), Slobodan Rajčević & Vidan Bojović (Serbia)
    Péter Németh (Hungary), Slobodan Rajčević & Vidan Bojović (Serbia)
    28 mars 2012
    ©mlsz.hu
  • Péter Németh (Hungary), Slobodan Rajčević & Vidan Bojović (Serbia)
    Péter Németh (Hungary), Slobodan Rajčević & Vidan Bojović (Serbia)
    28 mars 2012
    ©mlsz.hu
  • Péter Németh (Hungary), Slobodan Rajčević & Vidan Bojović (Serbia)
    Péter Németh (Hungary), Slobodan Rajčević & Vidan Bojović (Serbia)
    28 mars 2012
    ©mlsz.hu
  • Péter Németh (Hungary), Slobodan Rajčević & Vidan Bojović (Serbia)
    Péter Németh (Hungary), Slobodan Rajčević & Vidan Bojović (Serbia)
    28 mars 2012
    ©mlsz.hu
  • Péter Németh (Hungary), Slobodan Rajčević & Vidan Bojović (Serbia)
    Péter Németh (Hungary), Slobodan Rajčević & Vidan Bojović (Serbia)
    28 mars 2012
    ©mlsz.hu

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 14/07/2016 15:03 HEC

Matches

mer.
13
avr.
Dernier résultat

Italie (E)

Stats

Palmarès dans la compétition

Dernières saisons
Saison PhaseJVND
2011/12Barrages5212
2008/08Barrages5401
2004/04Barrages4202
2000/00Phase de qualification5212
1989/89Deuxième tour6222
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA3916419
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA3014412
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 14/04/2016 01:05 HEC