Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/10/2017 15:59 HEC

Matches

mer.
13
avr.
Dernier résultat

Italie (E)

Stats

Mis à jour le: 13/11/2017 19:15 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2011/12Barrages5212
2008/08Barrages5401
2004/04Barrages4202
2000/00Phase de qualification5212
1989/89Deuxième tour6222
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA4418521
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA3014412
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/11/2017 11:57 HEC