Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 11/04/2017 16:58 HEC

Matches

mer.
13
avr.
Dernier résultat

Italie (E)

Stats

Palmarès dans la compétition

Dernières saisons
Saison PhaseJVND
2011/12Barrages5212
2008/08Barrages5401
2004/04Barrages4202
2000/00Phase de qualification5212
1989/89Deuxième tour6222
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA3916419
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA3014412
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 14/04/2016 01:05 HEC