Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 11/04/2017 16:58 HEC

Matches

mer.
13
avr.
Dernier résultat

Italie (E)

Stats

Mis à jour le: 21/09/2016 13:07 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2011/12Barrages5212
2008/08Barrages5401
2004/04Barrages4202
2000/00Phase de qualification5212
1989/89Deuxième tour6222
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA4217520
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA3014412
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 04/07/2017 09:34 HEC