• Le Kazakhstan en bronze
    Le Kazakhstan en bronze
  • L'Espagne surmonte l'obstacle kazakh
    L'Espagne surmonte l'obstacle kazakh
  • Kazakhsan - Italie
    Kazakhsan - Italie
  • Kazakhstan-Croatie
    Kazakhstan-Croatie
  • Russie-Kazakhstan
    Russie-Kazakhstan
  • Regardez l'EURO de futsal 2016 sur UEFA.com
    Regardez l'EURO de futsal 2016 sur UEFA.com
  • Kazakhstan players celebrate
    Kazakhstan players celebrate
  • (Kazakhstan)
    (Kazakhstan)
  • Higuita (Kazakhstan)
    Higuita (Kazakhstan)
  • Aleksandr Dovgan (Kazakhstan) & Vladimir Lazić (Serbia)
    Aleksandr Dovgan (Kazakhstan) & Vladimir Lazić (Serbia)
  • Douglas Jr. (Kazakhstan)
    Douglas Jr. (Kazakhstan)
  • Douglas Jr. (Kazakhstan)
    Douglas Jr. (Kazakhstan)
  • Douglas Jr. (Kazakhstan)
    Douglas Jr. (Kazakhstan)
  • Kazakhstan players celebrate
    Kazakhstan players celebrate
  • Officials
    Officials
  • Officials
    Officials
1 de 10

Effectif

Entraîneur:

Alesio Da Silva (BRA)

Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 28/03/2017 09:15 HEC

Classements

Matches

sam.
08
avr.

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Troisième place10703
2013/14Phase de qualification3111
2011/12Tour principal3102
2009/10Tour principal6312
2007/07Tour principal6402
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA3117311
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA16637
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 27/01/2017 10:34 HEC