• England celebrate
    England celebrate
  • António Laranjo, Pat Day, Ernie Walker, Jacob Erel & Martin Kallen
    António Laranjo, Pat Day, Ernie Walker, Jacob Erel & Martin Kallen

Classements

Groupe F

Jpts
France France26
Lituanie Lituanie23
Andorre Andorre20

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/02/2017 08:54 HEC

Matches

sam.
28
janv.
Dernier résultat

France (D)

Horaires HEC
Mis à jour le: 14/08/2017 16:50 HEC

Stats

Meilleurs buteurs

JoueurButsJ
David FérrizDavid Férriz12
Mis à jour le: 30/01/2017 17:14 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour préliminaire3102
2013/14Tour préliminaire3111
2011/12Tour préliminaire3201
2009/10Tour principal3012
2007/07Tour principal3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA299317
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA162014
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 04/07/2017 08:49 HEC