Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 12/04/2017 08:51 HEC

Matches

mar.
11
avr.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 12/04/2017 11:17 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour principal3111
2013/14Phase de qualification3102
2011/12Tour principal6312
2009/10Tour principal3012
2007/07Tour principal3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA308517
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA187011
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 04/07/2017 08:49 HEC