• République tchèque-Italie
    République tchèque-Italie
  • Azerbaïdjan-République tchèque
    Azerbaïdjan-République tchèque
  • Regardez l'EURO de futsal 2016 sur UEFA.com
    Regardez l'EURO de futsal 2016 sur UEFA.com
  • Dragan Tomić & Mladen Kocić (Serbia) & Lukáš Rešetár (Czech Republic)
    Dragan Tomić & Mladen Kocić (Serbia) & Lukáš Rešetár (Czech Republic)
  • Dragan Tomić (Serbia) & David Drozd (Czech Republic) -
    Dragan Tomić (Serbia) & David Drozd (Czech Republic) -
  • Roman Mareš (Czech Republic)
    Roman Mareš (Czech Republic)
  • Michal Seidler (Czech Republic)
    Michal Seidler (Czech Republic)
  • Marko Perić (Serbia)
    Marko Perić (Serbia)
  • Czech Republic line-up
    Czech Republic line-up
  • Marcel Rodek (Czech Republic) & Stefano Mammarella ()
    Marcel Rodek (Czech Republic) & Stefano Mammarella ()
  • Radim Záruba
    Radim Záruba
  • Humberto Honorio (Italy) & Tomáš Koudelka (Czech Republic)
    Humberto Honorio (Italy) & Tomáš Koudelka (Czech Republic)
  • Radim Záruba (Czech Republic)
    Radim Záruba (Czech Republic)
1 de 10

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 12/04/2017 08:51 HEC

Matches

mar.
12
sept.
Dernier résultat

Serbie (D)

mar.
26
sept.

Stats

Mis à jour le: 15/09/2017 14:31 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase finale - Phase de groupes7313
2013/14Phase finale - Phase de groupes5311
2011/12Phase finale - Phase de groupes5203
2009/10Troisième place8422
2007/07Phase finale - Phase de groupes6303
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA5727525
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA3519412
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/09/2017 01:12 HEC