Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 12/04/2017 08:52 HEC

Matches

mar.
11
avr.
Dernier résultat

France (E)

Stats

Mis à jour le: 12/04/2017 11:18 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Matches de barrage pour la phase finale5212
2013/14Matches de barrage pour la phase finale5113
2011/12Tour principal3201
2009/10Tour principal3201
2007/07Tour principal3201
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA3815518
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA208111
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 12/04/2017 01:12 HEC