Photos

  • UEFA Futsal EURO 2016 - Russia v Spain - Final
    UEFA Futsal EURO 2016 - Russia v Spain - Final
    13 février 2016
    ©Sportsfile
  • Ortiz & Miguelín (Spain)
    Ortiz & Miguelín (Spain)
    13 février 2016
    ©Sportsfile
  • UEFA Futsal EURO 2016 - Russia v Spain - Final
    UEFA Futsal EURO 2016 - Russia v Spain - Final
    13 février 2016
    ©Sportsfile
  • Ortiz (Spain)
    Ortiz (Spain)
    13 février 2016
    ©Sportsfile
  • Sergei Skorovich (Head Coach) (R) (Russia)
    Sergei Skorovich (Head Coach) (R) (Russia)
    13 février 2016
    ©Sportsfile
  • Alex (Spain) & Vladislav Shayakhmetov (Russia)
    Alex (Spain) & Vladislav Shayakhmetov (Russia)
    13 février 2016
    ©AFP/Getty Images
  • Lin (Spain) & Sergei Abramov (Russia)
    Lin (Spain) & Sergei Abramov (Russia)
    13 février 2016
    ©AFP/Getty Images
  • Pola (Spain) & Vladislav Shayakhmetov (Russia)
    Pola (Spain) & Vladislav Shayakhmetov (Russia)
    13 février 2016
    ©AFP/Getty Images
  • Pola (Spain) & Gustavo (Russia)
    Pola (Spain) & Gustavo (Russia)
    13 février 2016
    ©AFP/Getty Images
  • Pola (Spain) & Vladislav Shayakhmetov (Russia)
    Pola (Spain) & Vladislav Shayakhmetov (Russia)
    13 février 2016
    ©AFP/Getty Images
  • Russia v Spain: final coin toss
    Russia v Spain: final coin toss
    13 février 2016
    ©Sportsfile
  • Russia players celebrate
    Russia players celebrate
    11 février 2016
    ©Getty Images
  • Russia players celebrate
    Russia players celebrate
    11 février 2016
    ©Getty Images
  • Sergei Abramov (Russia)
    Sergei Abramov (Russia)
    11 février 2016
    ©Getty Images
  • Romulo (Russia)
    Romulo (Russia)
    11 février 2016
    ©Getty Images
  • Marko Peric (Serbia)
    Marko Peric (Serbia)
    11 février 2016
    ©Sportsfile
  • Romulo & Daniil Davydov (Russia)
    Romulo & Daniil Davydov (Russia)
    11 février 2016
    ©Sportsfile
  • Russia celebrate
    Russia celebrate
    11 février 2016
    ©Sportsfile
  • Romulo (Russia)
    Romulo (Russia)
    11 février 2016
    ©Sportsfile
  • Romulo (Russia)
    Romulo (Russia)
    11 février 2016
    ©Sportsfile
  • Eder Lima (Russia)
    Eder Lima (Russia)
    11 février 2016
    ©Sportsfile
  • Miloš Simic (Serbia)
    Miloš Simic (Serbia)
    11 février 2016
    ©Sportsfile
  • Sergei Abramov (Russia)
    Sergei Abramov (Russia)
    11 février 2016
    ©Sportsfile
  • Sergei Abramov & Robinho (Russia)
    Sergei Abramov & Robinho (Russia)
    11 février 2016
    ©Sportsfile

Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 12/04/2017 08:52 HEC

Matches

mar.
11
avr.
Dernier résultat
mar.
30
janv.

Stats

Mis à jour le: 12/04/2017 11:20 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Finale8611
2013/14Finale8611
2011/12Finale8611
2009/10Quarts de finale6411
2007/07Troisième place8602
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA7556613
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA5332813
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 04/07/2017 08:49 HEC