Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 12/04/2017 08:52 HEC

Matches

mar.
11
avr.
Dernier résultat
mar.
30
janv.

Stats

Mis à jour le: 12/04/2017 11:20 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Finale8611
2013/14Finale8611
2011/12Finale8611
2009/10Quarts de finale6411
2007/07Troisième place8602
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA7556613
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA5332813
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 04/07/2017 08:49 HEC