Matches

08 avril 2017
08 avril 2017 08 avril - EURO de Futsal, Tour principal (Groupe G)
Russie5-0France
1er arbitre: Tomasz Frak (POL) - 2e arbitre: Jan Kresta (CZE)
Stade: Gazanfer Bilge Sports Hall, Kocaeli (TUR)
10/23/2017 15:57:09
09 avril 2017
09 avril 2017 09 avril - EURO de Futsal, Tour principal (Groupe G)
Slovaquie0-1Russie
1er arbitre: Juan Gallardo (ESP) - 2e arbitre: Tomasz Frak (POL)
Stade: Gazanfer Bilge Sports Hall, Kocaeli (TUR)
10/23/2017 15:57:09
11 avril 2017
11 avril 2017 11 avril - EURO de Futsal, Tour principal (Groupe G)
Russie4-0Turquie
1er arbitre: Marc Birkett (ENG) - 2e arbitre: Tomasz Frak (POL)
Stade: Gazanfer Bilge Sports Hall, Kocaeli (TUR)
10/23/2017 15:57:10
30 janvier 2018
RussiePologne
1er arbitre: A dét. - 2e arbitre: A dét.
Stade: Arena Stožice, Ljubljana (SVN)
11/22/2017 16:08:38
03 février 2018
03 février 2018 03 février - EURO de Futsal, Phase finale - Phase de groupes (Groupe B)
KazakhstanRussie
1er arbitre: A dét. - 2e arbitre: A dét.
Stade: Arena Stožice, Ljubljana (SVN)
11/22/2017 16:15:30
Mis à jour le: 22/11/2017 17:15 HEC

Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 23/10/2017 16:13 HEC

Matches

mar.
11
avr.
Dernier résultat
mar.
30
janv.

Stats

Mis à jour le: 20/10/2017 13:45 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Finale8611
2013/14Finale8611
2011/12Finale8611
2009/10Quarts de finale6411
2007/07Troisième place8602
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA7556613
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA5332813
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/10/2017 13:10 HEC