• Nils Klems (Germany) & Sargis Margaryan & Sargis Nasibyan (Armenia)
    Nils Klems (Germany) & Sargis Margaryan & Sargis Nasibyan (Armenia)
  • Timo Di Giorgio (Germany)
    Timo Di Giorgio (Germany)
  • Germany
    Germany
  • James Grady (Scotland) & Yoav Hagbi (Israel)
    James Grady (Scotland) & Yoav Hagbi (Israel)
  • Khoren Zargaryan (Armenia) & Ilias Bousbouras (Greece)
    Khoren Zargaryan (Armenia) & Ilias Bousbouras (Greece)

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/02/2017 08:53 HEC

Matches

dim.
29
janv.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 30/01/2017 17:19 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour principal6213
2013/14Tour préliminaire3111
2011/12Tour préliminaire3012
2009/10Tour préliminaire3111
2007/07Tour préliminaire3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA278613
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA162212
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 30/01/2017 01:08 HEC