• La Serbie à la dernière seconde
    La Serbie à la dernière seconde
  • Ukraine-Espagne
    Ukraine-Espagne
  • Hongrie-Ukraine
    Hongrie-Ukraine
  • Regardez l'EURO de futsal 2016 sur UEFA.com
    Regardez l'EURO de futsal 2016 sur UEFA.com
  • Ukraine - Portugal
    Ukraine - Portugal
  • Serhiy Zhurba (Ukraine) & Mladen Kocić (Serbia)
    Serhiy Zhurba (Ukraine) & Mladen Kocić (Serbia)
  • Dmytro Sorokin (Ukraine) & Marko Perić (Serbia)
    Dmytro Sorokin (Ukraine) & Marko Perić (Serbia)
  • Serhiy Zhurba (Ukraine)
    Serhiy Zhurba (Ukraine)
  • Ukraine players celebrate
    Ukraine players celebrate
  • Volodymyr Razuvanov (Ukraine) & Miloš Simić (Serbia)
    Volodymyr Razuvanov (Ukraine) & Miloš Simić (Serbia)
  • Slobodan Rajčević (Serbia) & Mykola Grytsyna (Ukraine)
    Slobodan Rajčević (Serbia) & Mykola Grytsyna (Ukraine)
  • Miloš Simić (Serbia)
    Miloš Simić (Serbia)
  • Serbia fans
    Serbia fans
  • Slobodan Rajcevic (2L) (Serbia)
    Slobodan Rajcevic (2L) (Serbia)
  • Marko Pršic (L) Slobodan Janjic (R) (Serbia)
    Marko Pršic (L) Slobodan Janjic (R) (Serbia)
1 de 10

Classements

Matches

sam.
08
avr.

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Quarts de finale6402
2013/14Quarts de finale8413
2011/12Quarts de finale6411
2009/10Quarts de finale6321
2007/07Phase finale - Phase de groupes6303
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA6740522
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA5032513
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 27/01/2017 10:27 HEC