Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 12/04/2017 08:53 HEC

Matches

mar.
11
avr.
Dernier résultat

Italie (E)

Stats

Mis à jour le: 03/07/2017 18:12 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour principal6213
2013/14Phase de qualification5212
2011/12Tour préliminaire3201
2009/10Tour principal6303
2007/07Tour préliminaire3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA4516623
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA15546
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 04/07/2017 08:49 HEC