• Moldova celebrate
    Moldova celebrate
  • Moldova celebrate
    Moldova celebrate
  • Moldova celebrate
    Moldova celebrate
  • Moldova celebrate
    Moldova celebrate
  • Georgia celebrate
    Georgia celebrate
  • Georgia celebrate
    Georgia celebrate

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 12/04/2017 08:53 HEC

Matches

mar.
12
sept.
Dernier résultat
mar.
26
sept.

Stats

Mis à jour le: 24/09/2017 11:17 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour principal6213
2013/14Phase de qualification5212
2011/12Tour préliminaire3201
2009/10Tour principal6303
2007/07Tour préliminaire3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA4616723
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA15546
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/09/2017 01:13 HEC