• Michal Kovács (Czech Republic)
    Michal Kovács (Czech Republic)
  • Aleksei Popov (Belarus) & Libor Gerčák & Roman Mareš (Czech Republic)
    Aleksei Popov (Belarus) & Libor Gerčák & Roman Mareš (Czech Republic)
  • Michal Seidler (Czeck Republic) & Sergei Silivonchik (Belarus)
    Michal Seidler (Czeck Republic) & Sergei Silivonchik (Belarus)
  • Aleksandr Chernik (Belarus) & Gabriel Lima (Italy)
    Aleksandr Chernik (Belarus) & Gabriel Lima (Italy)
  • Christian Karembeu (Futsal)
    Christian Karembeu (Futsal)
  • Joel Queirós (Portugal)
    Joel Queirós (Portugal)
  • Cardinal (Portugal)
    Cardinal (Portugal)
  • Evandro (Portugal) & Aleksandr Chernik (Belarus)
    Evandro (Portugal) & Aleksandr Chernik (Belarus)
  • Spain v Belarus - European Futsal Championship
    Spain v Belarus - European Futsal Championship
  • Spain v Belarus - European Futsal Championship
    Spain v Belarus - European Futsal Championship
1 de 10

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 12/04/2017 08:53 HEC

Matches

mar.
11
avr.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 03/07/2017 18:12 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Matches de barrage pour la phase finale5122
2013/14Phase de qualification3003
2011/12Tour principal3111
2009/10Phase finale - Phase de groupes5212
2007/07Tour principal3201
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA3711818
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA239410
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 04/07/2017 08:49 HEC