Photos

  • Celebration (Azerbaijan)
    Celebration (Azerbaijan)
    12 avril 2017
    ©AFFA
  • Eder Lima (Russia)
    Eder Lima (Russia)
    09 février 2016
    ©Sportsfile
  • Romulo (Russia)
    Romulo (Russia)
    09 février 2016
    ©Sportsfile
  • Augusto (Azerbainan)
    Augusto (Azerbainan)
    09 février 2016
    ©Sportsfile
  • Vitaliy Borisov (Azerbaijan) & Romulo (Russia)
    Vitaliy Borisov (Azerbaijan) & Romulo (Russia)
    09 février 2016
    ©Sportsfile
  • Sergei Abramov (Russia)
    Sergei Abramov (Russia)
    09 février 2016
    ©Sportsfile
  • Rizvan Farzaliyev (Azerbaijan) & Vladislav Shayakhmetov (Russia)
    Rizvan Farzaliyev (Azerbaijan) & Vladislav Shayakhmetov (Russia)
    09 février 2016
    ©Sportsfile
  • Rafael (Azerbaijan) & Robinho (Russia)
    Rafael (Azerbaijan) & Robinho (Russia)
    09 février 2016
    ©Sportsfile
  • Fineo De Araujo (Azerbaijan) & Michal Holý (Czech Republic)
    Fineo De Araujo (Azerbaijan) & Michal Holý (Czech Republic)
    06 février 2016
    ©Getty Images
  • Tomáš Koudelka (Czech Republic) & Rizvan Farzaliyev (Azerbaijan)
    Tomáš Koudelka (Czech Republic) & Rizvan Farzaliyev (Azerbaijan)
    05 février 2016
    ©Getty Images
  • Fineo De Araujo (Azerbaijan) & Michal Seidler (Czech Republic)
    Fineo De Araujo (Azerbaijan) & Michal Seidler (Czech Republic)
    05 février 2016
    ©Getty Images
  • Augusto & Vitaliy Borisov (Azerbaijan)
    Augusto & Vitaliy Borisov (Azerbaijan)
    05 février 2016
    ©Getty Images
  • Fineo De Araujo (Azerbaijan) & Lukáš Rešetár (Czech Republic)
    Fineo De Araujo (Azerbaijan) & Lukáš Rešetár (Czech Republic)
    05 février 2016
    ©Getty Images
  • Azerbaijan players celebrate
    Azerbaijan players celebrate
    05 février 2016
    ©Getty Images
  • Rizvan Farzaliyev (Azerbaijan) & David Cupák (Czech Republic)
    Rizvan Farzaliyev (Azerbaijan) & David Cupák (Czech Republic)
    05 février 2016
    ©Getty Images
  • Augusto (Azerbaijan) & Matěj Slováček (Czech Republic)
    Augusto (Azerbaijan) & Matěj Slováček (Czech Republic)
    05 février 2016
    ©Getty Images
  • Azerbaijan v Czech Republic
    Azerbaijan v Czech Republic
    05 février 2016
    ©Getty Images
  • Michal Kovács (Czech Republic) & Rizvan Farzaliyev (Azerbaijan)
    Michal Kovács (Czech Republic) & Rizvan Farzaliyev (Azerbaijan)
    05 février 2016
    ©Getty Images
  • Michal Holý & Radim Záruba (Czech Republic)
    Michal Holý & Radim Záruba (Czech Republic)
    05 février 2016
    ©Sportsfile
  • Lukáš Rešetár (Czech Republic)
    Lukáš Rešetár (Czech Republic)
    05 février 2016
    ©Sportsfile
  • Augusto (Azerbaijan) & Radim Záruba (Czech Republic)
    Augusto (Azerbaijan) & Radim Záruba (Czech Republic)
    05 février 2016
    ©Sportsfile
  • Eduardo (Azerbaijan)
    Eduardo (Azerbaijan)
    05 février 2016
    ©Sportsfile
  • Fineo De Araujo (Azerbaijan)
    Fineo De Araujo (Azerbaijan)
    05 février 2016
    ©Sportsfile
  • Fineo De Araujo (Azerbaijan)
    Fineo De Araujo (Azerbaijan)
    05 février 2016
    ©Sportsfile

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 23/10/2017 16:13 HEC

Matches

mar.
11
avr.
Dernier résultat
ven.
02
févr.

Stats

Mis à jour le: 20/10/2017 13:44 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Quarts de finale8413
2013/14Phase finale - Phase de groupes5401
2011/12Phase finale - Phase de groupes5203
2009/10Troisième place8431
2007/07Tour principal3120
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA4822917
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA19856
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/10/2017 13:09 HEC