• Russie - Azerbaïdjan
    Russie - Azerbaïdjan
  • Azerbaïdjan-République tchèque
    Azerbaïdjan-République tchèque
  • Italie-Azerbaïdjan
    Italie-Azerbaïdjan
  • Regardez l'EURO de futsal 2016 sur UEFA.com
    Regardez l'EURO de futsal 2016 sur UEFA.com
  • Celebration (Azerbaijan)
    Celebration (Azerbaijan)
  • Eder Lima (Russia)
    Eder Lima (Russia)
  • Romulo (Russia)
    Romulo (Russia)
  • Augusto (Azerbainan)
    Augusto (Azerbainan)
  • Vitaliy Borisov (Azerbaijan) & Romulo (Russia)
    Vitaliy Borisov (Azerbaijan) & Romulo (Russia)
  • Sergei Abramov (Russia)
    Sergei Abramov (Russia)
  • Rizvan Farzaliyev (Azerbaijan) & Vladislav Shayakhmetov (Russia)
    Rizvan Farzaliyev (Azerbaijan) & Vladislav Shayakhmetov (Russia)
  • Rafael (Azerbaijan) & Robinho (Russia)
    Rafael (Azerbaijan) & Robinho (Russia)
  • Fineo De Araujo (Azerbaijan) & Michal Holý (Czech Republic)
    Fineo De Araujo (Azerbaijan) & Michal Holý (Czech Republic)
  • Tomáš Koudelka (Czech Republic) & Rizvan Farzaliyev (Azerbaijan)
    Tomáš Koudelka (Czech Republic) & Rizvan Farzaliyev (Azerbaijan)
1 de 10

Effectif

Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 20/10/2017 13:47 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 23/10/2017 16:13 HEC

Matches

mar.
11
avr.
Dernier résultat
ven.
02
févr.

Stats

Mis à jour le: 20/10/2017 13:44 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Quarts de finale8413
2013/14Phase finale - Phase de groupes5401
2011/12Phase finale - Phase de groupes5203
2009/10Troisième place8431
2007/07Tour principal3120
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA4822917
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA19856
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/10/2017 13:09 HEC