• Romania v Latvia
    Romania v Latvia
  • England celebrate
    England celebrate
  • Maksims Seņs (Latvia) & Rajko Uršič (Slovenia)
    Maksims Seņs (Latvia) & Rajko Uršič (Slovenia)
  • Edgar Bertoni & Alessandro Patias (Italy)
    Edgar Bertoni & Alessandro Patias (Italy)
  • Stefano Mammarella & Sergio Romano (Italy)
    Stefano Mammarella & Sergio Romano (Italy)
  • Vampeta (Italy)
    Vampeta (Italy)

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 12/04/2017 08:51 HEC

Matches

mar.
11
avr.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 12/04/2017 11:14 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour principal6222
2013/14Phase de qualification3003
2011/12Tour principal6303
2009/10Tour principal6402
2007/07Tour préliminaire3201
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA4113622
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA215412
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 04/07/2017 08:49 HEC