• Darius Urbelionis (Lithuania) & Stuart Cook (England)
    Darius Urbelionis (Lithuania) & Stuart Cook (England)
  • Lithuania celebrate
    Lithuania celebrate
  • Mustapha Otmani (France)
    Mustapha Otmani (France)
  • Djamel Haroun, Mustapha Otmani & Alexandre Texeira (France)
    Djamel Haroun, Mustapha Otmani & Alexandre Texeira (France)
  • Lithuania celebrate
    Lithuania celebrate
  • Alexandre Texeira (France) & Virmantas Lemežis (Lithuania )
    Alexandre Texeira (France) & Virmantas Lemežis (Lithuania )
  • Boycho Marev (Bulgaria)
    Boycho Marev (Bulgaria)
  • Viktor Viktorov, Blagovest Marev & Boycho Marev (Bulgaria)
    Viktor Viktorov, Blagovest Marev & Boycho Marev (Bulgaria)
  • Egidijus Liubauskas (Lithuania)
    Egidijus Liubauskas (Lithuania)
1 de 10

Effectif

Classements

Groupe F

Jpts
France France26
Lituanie Lituanie23
Andorre Andorre20

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/02/2017 08:54 HEC

Matches

dim.
29
janv.
Dernier résultat

France (E)

Horaires HEC
Mis à jour le: 07/07/2017 16:18 HEC

Stats

Mis à jour le: 30/01/2017 17:20 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour préliminaire3102
2013/14Tour préliminaire2101
2011/12Tour préliminaire3102
2009/10Tour principal3003
2007/07Tour principal3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA256019
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA162311
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 04/07/2017 08:49 HEC