Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM

Ivo Jukić

13/04/19863150170

Franko Bilić

18/08/198829--20

Žarko Luketin

16/03/1989282020

Ivan Mladina

21/08/1988293030

Filip Bašković

09/01/199324----

Pave Mudronja

31/08/199819----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM

Vedran Matošević

27/08/1990273151

Jakov Grcić

12/04/19833452167

Kristijan Grbeša

17/01/19902740123

Stjepan Perišić

03/08/199027----

Franko Jelovčić

06/07/199126521310

Tihomir Novak

24/10/19863053159

Kristijan Postružin

28/08/1995225050

Davor Kanjuh

20/07/1989285050

Toni Jelavić

28/11/1991254040

Ante Ćorluka

02/04/199423----

Marin Musinov

24/11/199125----

Gordan Duvančić

12/09/198730----

Hrvoje Cvjetković

28/02/199027----

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM

Saša Babić

04/08/19892850132

Dario Marinović

24/05/199027541616

Luka Perić

09/02/1997202121

Josip Suton

14/11/1988285374

Matej Horvat

30/01/1994235050

Antonio Sekulić

22/01/199918----

Maro Djuraš

06/06/1994232021

Duje Bajrušović

27/10/198432--104

Vedran Kazazić

19/12/199224----

Almadein Bundavica

06/02/199621----

Duško Martinac

13/01/198730----

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Mato Stanković

Mato Stanković

28/09/1970472-8-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 20/10/2017 13:03 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/10/2017 16:00 HEC

Matches

mar.
26
sept.
Dernier résultat

France (D)

Stats

Mis à jour le: 20/10/2017 13:44 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase finale - Phase de groupes5311
2013/14Quarts de finale8422
2011/12Troisième place5212
2009/10Tour principal3201
2007/07Tour principal3201
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA5229716
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA221219
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/10/2017 13:09 HEC