Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 12/04/2017 08:50 HEC

Matches

mar.
26
sept.
Dernier résultat

France (D)

Stats

Mis à jour le: 28/09/2017 11:29 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase finale - Phase de groupes5311
2013/14Quarts de finale8422
2011/12Troisième place5212
2009/10Tour principal3201
2007/07Tour principal3201
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA5229716
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA221219
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 27/09/2017 01:11 HEC