Matches

08 avril 2017
08 avril 2017 08 avril - EURO de Futsal, Tour principal (Groupe C)
Croatie4-0Monténégro
1er arbitre: Ondřej Černý (CZE) - 2e arbitre: Lukáš Peško (SVK)
Stade: Palace of Sports, Kiev (UKR)
10/23/2017 15:57:08
09 avril 2017
09 avril 2017 09 avril - EURO de Futsal, Tour principal (Groupe C)
Belgique1-6Croatie
1er arbitre: Lukáš Peško (SVK) - 2e arbitre: Miguel Castilho (POR)
Stade: Palace of Sports, Kiev (UKR)
10/23/2017 15:57:09
11 avril 2017
11 avril 2017 11 avril - EURO de Futsal, Tour principal (Groupe C)
Croatie1-2Ukraine
1er arbitre: Ondřej Černý (CZE) - 2e arbitre: Miguel Castilho (POR)
Stade: Palace of Sports, Kiev (UKR)
12/06/2017 15:13:59
12 septembre 2017
France1-1Croatie
1er arbitre: Gábor Kovács (HUN) - 2e arbitre: Balázs Farkas (HUN)
Stade: Davo Pevele Arena, Orchies (FRA)
10/23/2017 15:57:10
26 septembre 2017
Croatie4-5France
Score cumulé: 5-6 (Tot.: 5-6)
1er arbitre: Marc Birkett (ENG) - 2e arbitre: Kamil Çetin (TUR)
Stade: Sports Hall, Dubrovnik (CRO)
10/23/2017 15:57:13
Mis à jour le: 06/12/2017 16:11 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/10/2017 16:00 HEC

Matches

mar.
26
sept.
Dernier résultat

France (D)

Stats

Mis à jour le: 06/12/2017 16:12 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase finale - Phase de groupes5311
2013/14Quarts de finale8422
2011/12Troisième place5212
2009/10Tour principal3201
2007/07Tour principal3201
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA5229716
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA221219
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/10/2017 13:09 HEC