• Le Kazakhstan en bronze
    Le Kazakhstan en bronze
  • Regardez la victoire de la Russie dans la prolongation
    Regardez la victoire de la Russie dans la prolongation
  • La Serbie à la dernière seconde
    La Serbie à la dernière seconde
  • Portugal-Serbie
    Portugal-Serbie
  • Les temps forts de Serbie - Slovénie
    Les temps forts de Serbie - Slovénie
  • Regardez l'EURO de futsal 2016 sur UEFA.com
    Regardez l'EURO de futsal 2016 sur UEFA.com
  • Slobodan Rajčević (Serbia)
    Slobodan Rajčević (Serbia)
  • Serbia players celebrate
    Serbia players celebrate
  • Kazakhstan players celebrate
    Kazakhstan players celebrate
  • Aleksandr Dovgan (Kazakhstan) & Vladimir Lazić (Serbia)
    Aleksandr Dovgan (Kazakhstan) & Vladimir Lazić (Serbia)
  • Officials
    Officials
  • Officials
    Officials
  • Cacau (Kazakhstan)
    Cacau (Kazakhstan)
  • Cacau (Kazakhstan)
    Cacau (Kazakhstan)
  • Cacau (Kazakhstan)
    Cacau (Kazakhstan)
  • Dinmukhambet Suleimenov (Kazakhstan)
    Dinmukhambet Suleimenov (Kazakhstan)
1 de 10

Effectif

Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 30/01/2017 22:21 HEC

Classements

Matches

sam.
08
avr.

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Troisième place5302
2013/14Matches de barrage pour la phase finale5203
2011/12Quarts de finale6213
2009/10Quarts de finale6402
2007/07Phase finale - Phase de groupes6321
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA4624418
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA231238
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 27/01/2017 10:21 HEC