• Anatoli Badretdinov (Russia) &  Kenan Köseoğlu & Serhat Çiçek (Turkey)
    Anatoli Badretdinov (Russia) & Kenan Köseoğlu & Serhat Çiçek (Turkey)
  • Russia Players
    Russia Players
  • Russia & Turkey Players
    Russia & Turkey Players
  • Pula (Russia) & Yasin Erdal (Turkey)
    Pula (Russia) & Yasin Erdal (Turkey)
  • Ismail Çelen (Turkey)
    Ismail Çelen (Turkey)
  • Pula (Russia)
    Pula (Russia)
  • Aziz Sağlam (Turkey) & Sergei Abramov (Russia)
    Aziz Sağlam (Turkey) & Sergei Abramov (Russia)
  • Cihan Özcan (Turkey) & Nikolai Pereverzev (Russia)
    Cihan Özcan (Turkey) & Nikolai Pereverzev (Russia)
  • Cem Keskin (Turkey) & Sergei Abramov (Russia)
    Cem Keskin (Turkey) & Sergei Abramov (Russia)
  • Yasin Erdal (Turkey) & Cirilo (Russia)
    Yasin Erdal (Turkey) & Cirilo (Russia)
1 de 10

Effectif

Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 30/01/2017 22:21 HEC

Classements

Matches

sam.
08
avr.

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour principal3102
2013/14Phase de qualification3102
2011/12Phase finale - Phase de groupes8404
2009/10Tour préliminaire3012
2007/07Tour principal6213
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA238213
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA12408
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 27/01/2017 10:20 HEC