• L'Espagne, 7e sacre !
    L'Espagne, 7e sacre !
  • L'Espagne surmonte l'obstacle kazakh
    L'Espagne surmonte l'obstacle kazakh
  • L'Espagne s'impose!
    L'Espagne s'impose!
  • Ukraine-Espagne
    Ukraine-Espagne
  • Les temps forts de Espagne - Hongrie
    Les temps forts de Espagne - Hongrie
  • Regardez l'EURO de futsal 2016 sur UEFA.com
    Regardez l'EURO de futsal 2016 sur UEFA.com
  • Portugal - Espagne, les temps forts
    Portugal - Espagne, les temps forts
  • Portugal - Espagne, les temps forts
    Portugal - Espagne, les temps forts
  • Russie - Espagne, les temps forts
    Russie - Espagne, les temps forts
  • Slovénie 0-4 Espagne
    Slovénie 0-4 Espagne
1 de 10
  • Spain players celebrate
    Spain players celebrate
  • Spain players celebrate
    Spain players celebrate
  • Spain players celebrate
    Spain players celebrate
  • Spain players celebrate
    Spain players celebrate
  • Spain players celebrate
    Spain players celebrate
  • Spain players celebrate
    Spain players celebrate
  • UEFA Futsal EURO 2016 - Russia v Spain - Final
    UEFA Futsal EURO 2016 - Russia v Spain - Final
  • Ortiz & Miguelín (Spain)
    Ortiz & Miguelín (Spain)
  • UEFA Futsal EURO 2016 - Russia v Spain - Final
    UEFA Futsal EURO 2016 - Russia v Spain - Final
  • Ortiz (Spain)
    Ortiz (Spain)
1 de 10

Effectif

Entraîneur:

José Venancio López (ESP)

Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 12/04/2017 01:12 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 12/04/2017 08:52 HEC

Matches

mar.
11
avr.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 12/04/2017 12:13 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Vainqueur8800
2013/14Troisième place8611
2011/12Vainqueur8800
2009/10Vainqueur8710
2007/07Vainqueur8620
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA7461103
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA746257
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 12/04/2017 01:12 HEC