• Romania - Russia
    Romania - Russia
  • Romania v Latvia
    Romania v Latvia
  • Florin Matei (Romania)
    Florin Matei (Romania)
  • János Rábl (Hungary) & Emil Răducu (Romania)
    János Rábl (Hungary) & Emil Răducu (Romania)
  • János Trencsényi (Hungary) & Marius Matei (Romania)
    János Trencsényi (Hungary) & Marius Matei (Romania)
  • Romania
    Romania
  • Cirilo (Russia)
    Cirilo (Russia)
  • Emil Răducu (Romania) & Cirilo (Russia)
    Emil Răducu (Romania) & Cirilo (Russia)
  • Andrei Grigoraş (Romania) & Sergei Abramov (Russia)
    Andrei Grigoraş (Romania) & Sergei Abramov (Russia)
  • Eder Lima (Russia)
    Eder Lima (Russia)
  • Florin Ignat (Romania) & Eder Lima (Russia)
    Florin Ignat (Romania) & Eder Lima (Russia)
1 de 10

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 12/04/2017 08:51 HEC

Matches

mar.
11
avr.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 12/04/2017 11:17 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Matches de barrage pour la phase finale5212
2013/14Quarts de finale8413
2011/12Quarts de finale6303
2009/10Tour principal3120
2007/07Phase finale - Phase de groupes9603
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA4019615
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA15636
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 12/04/2017 01:12 HEC