• (Serbia)
    (Serbia)
  • (Serbia)
    (Serbia)
  • (Serbia)
    (Serbia)
  • (Serbia)
    (Serbia)
  • (Serbia)
    (Serbia)
  • Portugal celebrate
    Portugal celebrate
  • Joel Queirós, Gonçalo & Arnaldo Pereira (Portugal)
    Joel Queirós, Gonçalo & Arnaldo Pereira (Portugal)
  • Leitão, Arnaldo Pereira & Marinho (Portugal)
    Leitão, Arnaldo Pereira & Marinho (Portugal)

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 12/04/2017 08:52 HEC

Matches

mar.
11
avr.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 12/04/2017 12:14 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour principal3012
2013/14Phase de qualification3003
2011/12Tour principal3021
2009/10Tour principal2002
2007/07Tour principal3201
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA3810820
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA2512112
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 12/04/2017 01:12 HEC