Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 23/10/2017 16:13 HEC

Matches

mar.
26
sept.
Dernier résultat
mar.
30
janv.

Stats

Mis à jour le: 20/10/2017 13:43 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour principal3012
2013/14Phase de qualification3003
2011/12Tour principal3021
2009/10Tour principal2002
2007/07Tour principal3201
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA4011821
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA2512112
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/10/2017 13:09 HEC