• Bosnia and Herzegovina v Netherlands futsal
    Bosnia and Herzegovina v Netherlands futsal
  • Bosnia and Herzegovina v Netherlands
    Bosnia and Herzegovina v Netherlands
  • Najib El Allouchi (Netherlands) & Ricardinho (Portugal)
    Najib El Allouchi (Netherlands) & Ricardinho (Portugal)
  • Najib El Allouchi (Netherlands) & Gonçalo (Portugal)
    Najib El Allouchi (Netherlands) & Gonçalo (Portugal)
  • Karim Mossaoui (Netherlands) & Pedro Costa (Portugal)
    Karim Mossaoui (Netherlands) & Pedro Costa (Portugal)
  • Najib El Allouchi (Netherlands) & Bruno Coelho (Portugal)
    Najib El Allouchi (Netherlands) & Bruno Coelho (Portugal)
  • Amir Molkarai & Oualid Saadouni (Netherlands)
    Amir Molkarai & Oualid Saadouni (Netherlands)
  • Amir Molkarai (Netherlands) & Dmitri Lyskov (Russia)
    Amir Molkarai (Netherlands) & Dmitri Lyskov (Russia)
  • Dmitri Lyskov (Russia) & Samir Makhoukhi (Netherlands)
    Dmitri Lyskov (Russia) & Samir Makhoukhi (Netherlands)
  • Lotto Arena
    Lotto Arena
1 de 10

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 12/04/2017 08:53 HEC

Matches

mar.
11
avr.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 12/04/2017 11:11 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour principal3012
2013/14Phase finale - Phase de groupes7304
2011/12Tour principal3111
2009/10Tour principal3102
2007/07Tour principal3111
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA52211021
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA4320815
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 12/04/2017 01:12 HEC