• Oleg Hilotii (Moldova)
    Oleg Hilotii (Moldova)
  • Boyko Kosev (Bulgaria)
    Boyko Kosev (Bulgaria)
  • Blagovest Marev & Viktor Viktorov (Bulgaria)
    Blagovest Marev & Viktor Viktorov (Bulgaria)
  • Kamel Hamdoud (France)
    Kamel Hamdoud (France)
  • Pierre Jacky (France)
    Pierre Jacky (France)
  • Vic Hermans (Malta)
    Vic Hermans (Malta)
  • Vic Hermans (Malta)
    Vic Hermans (Malta)
  • Bert Kessen & Vic Hermans (Malta)
    Bert Kessen & Vic Hermans (Malta)
  • Vic Hermans (Malta)
    Vic Hermans (Malta)
  • Malta lineup
    Malta lineup
1 de 10

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/02/2017 08:53 HEC

Matches

ven.
27
janv.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 30/01/2017 11:13 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour préliminaire3003
2013/14Tour préliminaire2002
2011/12Tour préliminaire3003
2009/10Tour préliminaire3003
2007/07Tour préliminaire3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA170017
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA9009
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 28/01/2017 01:05 HEC