• Kazakhsan - Italie
    Kazakhsan - Italie
  • République tchèque-Italie
    République tchèque-Italie
  • Italie-Azerbaïdjan
    Italie-Azerbaïdjan
  • Regardez l'EURO de futsal 2016 sur UEFA.com
    Regardez l'EURO de futsal 2016 sur UEFA.com
  • Italie - Russie, les temps forts
    Italie - Russie, les temps forts
  • Italy - Russia highlights
    Italy - Russia highlights
  • Portugal - Italie, les temps forts
    Portugal - Italie, les temps forts
  • Italie 2-1 Croatie
    Italie 2-1 Croatie
  • Dinmukhambet Suleimenov (Kazakhstan) & Gabriel Lima (Italy)
    Dinmukhambet Suleimenov (Kazakhstan) & Gabriel Lima (Italy)
  • Mauro Canal (Italy)
    Mauro Canal (Italy)
  • UEFA Futsal EURO 2016 - Kazakhstan v Italy
    UEFA Futsal EURO 2016 - Kazakhstan v Italy
  • Leo (Kazakhstan)
    Leo (Kazakhstan)
  • Leo (Kazakhstan)
    Leo (Kazakhstan)
  • Aleksandr Dovgan & Chingiz Yesenamanov (Kazakhstan)
    Aleksandr Dovgan & Chingiz Yesenamanov (Kazakhstan)
  • Serik Zhamankulov (Kazakhstan)
    Serik Zhamankulov (Kazakhstan)
  • Humberto Honorio (Italy)
    Humberto Honorio (Italy)
  • Marco Ercolessi (Italy)
    Marco Ercolessi (Italy)
  • Marcel Rodek (Czech Republic) & Stefano Mammarella ()
    Marcel Rodek (Czech Republic) & Stefano Mammarella ()
1 de 10

Effectif

Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 20/10/2017 13:46 HEC

Salle des trophées

Classements

Groupe A

Jpts
Italie Italie00
Serbie Serbie00
Slovénie Slovénie00

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 23/10/2017 16:13 HEC

Matches

mar.
11
avr.
Dernier résultat
jeu.
01
févr.

Stats

Mis à jour le: 20/10/2017 13:43 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Quarts de finale6501
2013/14Vainqueur8701
2011/12Troisième place8611
2009/10Quarts de finale6510
2007/07Finale8611
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA7659710
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA6446513
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/10/2017 13:09 HEC