• Kazakhsan - Italie
    Kazakhsan - Italie
  • République tchèque-Italie
    République tchèque-Italie
  • Italie-Azerbaïdjan
    Italie-Azerbaïdjan
  • Regardez l'EURO de futsal 2016 sur UEFA.com
    Regardez l'EURO de futsal 2016 sur UEFA.com
  • Italie - Russie, les temps forts
    Italie - Russie, les temps forts
  • Italy - Russia highlights
    Italy - Russia highlights
  • Portugal - Italie, les temps forts
    Portugal - Italie, les temps forts
  • Italie 2-1 Croatie
    Italie 2-1 Croatie
  • Dinmukhambet Suleimenov (Kazakhstan) & Gabriel Lima (Italy)
    Dinmukhambet Suleimenov (Kazakhstan) & Gabriel Lima (Italy)
  • Mauro Canal (Italy)
    Mauro Canal (Italy)
  • UEFA Futsal EURO 2016 - Kazakhstan v Italy
    UEFA Futsal EURO 2016 - Kazakhstan v Italy
  • Leo (Kazakhstan)
    Leo (Kazakhstan)
  • Leo (Kazakhstan)
    Leo (Kazakhstan)
  • Aleksandr Dovgan & Chingiz Yesenamanov (Kazakhstan)
    Aleksandr Dovgan & Chingiz Yesenamanov (Kazakhstan)
  • Serik Zhamankulov (Kazakhstan)
    Serik Zhamankulov (Kazakhstan)
  • Humberto Honorio (Italy)
    Humberto Honorio (Italy)
  • Marco Ercolessi (Italy)
    Marco Ercolessi (Italy)
  • Marcel Rodek (Czech Republic) & Stefano Mammarella ()
    Marcel Rodek (Czech Republic) & Stefano Mammarella ()
1 de 10

Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 12/04/2017 08:53 HEC

Matches

mar.
11
avr.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 03/07/2017 18:14 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Quarts de finale6501
2013/14Vainqueur8701
2011/12Troisième place8611
2009/10Quarts de finale6510
2007/07Finale8611
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA7659710
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA6446513
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 04/07/2017 08:49 HEC