Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/10/2017 15:59 HEC

Matches

ven.
27
janv.
Dernier résultat

Stats

Meilleurs buteurs

JoueurButsJ
Tamir ShkolnikTamir Shkolnik53
Eran VanaEran Vana13
Mis à jour le: 20/10/2017 13:43 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour préliminaire3111
2013/14Tour préliminaire3111
2011/12Tour préliminaire3102
2009/10Tour préliminaire3111
2007/07Tour principal3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA307419
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA15429
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/10/2017 13:09 HEC