• Hongrie-Ukraine
    Hongrie-Ukraine
  • Les temps forts de Espagne - Hongrie
    Les temps forts de Espagne - Hongrie
  • Regardez l'EURO de futsal 2016 sur UEFA.com
    Regardez l'EURO de futsal 2016 sur UEFA.com
  • Oleksandr Kosenko (Head Coach) (Ukraine)
    Oleksandr Kosenko (Head Coach) (Ukraine)
  • Dmytro Bondar (Ukraine)
    Dmytro Bondar (Ukraine)
  • János Trencsényi (Hungary)
    János Trencsényi (Hungary)
  • Hungary fans
    Hungary fans
  • Fans
    Fans
  • János Rábl (Hungary) & Oleksandr Sorokin (Ukraine)
    János Rábl (Hungary) & Oleksandr Sorokin (Ukraine)
  • Zoltán Dróth (Hungary)
    Zoltán Dróth (Hungary)
  • István Gál & János Trencsényi (Hungary)
    István Gál & János Trencsényi (Hungary)
  • Péter Németh (Hungary) & Mykola Grytsyna (Ukraine)
    Péter Németh (Hungary) & Mykola Grytsyna (Ukraine)
  • Péter Németh (Hungary) & Volodymyr Razuvanov (Ukraine)
    Péter Németh (Hungary) & Volodymyr Razuvanov (Ukraine)
1 de 10

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/10/2017 16:00 HEC

Matches

mar.
26
sept.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 20/10/2017 13:43 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase finale - Phase de groupes7223
2013/14Matches de barrage pour la phase finale5302
2011/12Tour principal3102
2009/10Phase finale - Phase de groupes2002
2007/07Tour principal3201
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA4418521
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA3014412
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/10/2017 13:09 HEC