Photos

  • Djamel Haroun (France)
    Djamel Haroun (France)
    20 septembre 2017
    ©UEFA.com
  • Croatia celebrate
    Croatia celebrate
    20 septembre 2017
    ©UEFA.com
  • Dario Marinović & Franko Jelovčić (Croatia)
    Dario Marinović & Franko Jelovčić (Croatia)
    20 septembre 2017
    ©UEFA.com
  • Dario Marinović (Croatia) & Kevin Ramirez (France)
    Dario Marinović (Croatia) & Kevin Ramirez (France)
    20 septembre 2017
    ©UEFA.com
  • Franko Jelovčić (Croatia) & Abdessamad Mohammed (France)
    Franko Jelovčić (Croatia) & Abdessamad Mohammed (France)
    20 septembre 2017
    ©UEFA.com
  • France v Croatia
    France v Croatia
    20 septembre 2017
    ©UEFA.com
  • France line-up
    France line-up
    23 janvier 2013
    ©FFF
  • France line-up
    France line-up
    23 janvier 2013
    ©FFF
  • Nikolay Pengrin (Kazakhstan) & David Le Boette (France)
    Nikolay Pengrin (Kazakhstan) & David Le Boette (France)
    27 février 2011
    ©Eldaniz Badalov/AFFA
  • Serik Zhamankulov, Dinmukhambet Suleimenov & Nikolay Pengrin (Kazakhstan)
    Serik Zhamankulov, Dinmukhambet Suleimenov & Nikolay Pengrin (Kazakhstan)
    27 février 2011
    ©Eldaniz Badalov/AFFA
  • Serjão (Azerbaijan)
    Serjão (Azerbaijan)
    25 février 2011
    ©Ruslan Mikayilli/Azerisport.com
  • Fernandao, José Ruiz, Borja & Torras (Spain)
    Fernandao, José Ruiz, Borja & Torras (Spain)
    24 février 2011
    ©Ruslan Mikayilli/Azerisport.com
  • Álvaro (Spain)
    Álvaro (Spain)
    24 février 2011
    ©Ruslan Mikayilli/Azerisport.com
  • Kamel Hamdoud (France)
    Kamel Hamdoud (France)
    24 janvier 2011
    ©Domenic Aquilina
  • Pierre Jacky (France)
    Pierre Jacky (France)
    24 janvier 2011
    ©Domenic Aquilina
  • Mustapha Otmani (France)
    Mustapha Otmani (France)
    22 janvier 2011
    ©Domenic Aquilina
  • Djamel Haroun, Mustapha Otmani & Alexandre Texeira (France)
    Djamel Haroun, Mustapha Otmani & Alexandre Texeira (France)
    22 janvier 2011
    ©Domenic Aquilina
  • Lithuania celebrate
    Lithuania celebrate
    22 janvier 2011
    ©Domenic Aquilina
  • Alexandre Texeira (France) & Virmantas Lemežis (Lithuania )
    Alexandre Texeira (France) & Virmantas Lemežis (Lithuania )
    22 janvier 2011
    ©Domenic Aquilina
  • Kamel Hamdoud (France)
    Kamel Hamdoud (France)
    21 janvier 2011
    ©Domenic Aquilina
  • Pierre Jacky (France)
    Pierre Jacky (France)
    21 janvier 2011
    ©Domenic Aquilina
  • Stéphane Basson (France)
    Stéphane Basson (France)
    12 mars 2009
    ©FFF
  • 12 mars 2009
    ©FFF
  • 21 décembre 2006
    ©AFP

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/10/2017 13:06 HEC

Matches

mar.
26
sept.
Dernier résultat
mer.
31
janv.

Stats

Mis à jour le: 20/10/2017 13:43 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour principal6402
2013/14Tour préliminaire3210
2011/12Tour principal6303
2009/10Tour principal3003
2007/07Tour principal3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA4016420
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA226313
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/10/2017 13:09 HEC