Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/10/2017 15:59 HEC

Matches

mar.
26
sept.
Dernier résultat
mer.
31
janv.

Stats

Mis à jour le: 20/10/2017 13:43 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour principal6402
2013/14Tour préliminaire3210
2011/12Tour principal6303
2009/10Tour principal3003
2007/07Tour principal3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA4016420
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA226313
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/10/2017 13:09 HEC