Matches

28 janvier 2017
28 janvier 2017 28 janvier - EURO de Futsal, Tour préliminaire (Groupe F)
Andorre0-5France
1er arbitre: Kaloyan Kirilov (BUL) - 2e arbitre: Fredric Nilholt (SWE)
Stade: Siemens Arena, Vilnius (LTU)
10/11/2017 13:31:59
29 janvier 2017
29 janvier 2017 29 janvier - EURO de Futsal, Tour préliminaire (Groupe F)
France3-1Lituanie
1er arbitre: Nuno Bogalho (POR) - 2e arbitre: Kaloyan Kirilov (BUL)
Stade: Siemens Arena, Vilnius (LTU)
10/11/2017 13:32:00
08 avril 2017
08 avril 2017 08 avril - EURO de Futsal, Tour principal (Groupe G)
Russie5-0France
1er arbitre: Tomasz Frak (POL) - 2e arbitre: Jan Kresta (CZE)
Stade: Gazanfer Bilge Sports Hall, Kocaeli (TUR)
10/11/2017 13:31:59
09 avril 2017
09 avril 2017 09 avril - EURO de Futsal, Tour principal (Groupe G)
Turquie1-5France
1er arbitre: Jan Kresta (CZE) - 2e arbitre: Marc Birkett (ENG)
Stade: Gazanfer Bilge Sports Hall, Kocaeli (TUR)
10/11/2017 13:32:00
11 avril 2017
11 avril 2017 11 avril - EURO de Futsal, Tour principal (Groupe G)
France4-1Slovaquie
1er arbitre: Juan Gallardo (ESP) - 2e arbitre: Jan Kresta (CZE)
Stade: Gazanfer Bilge Sports Hall, Kocaeli (TUR)
10/11/2017 13:32:04
12 septembre 2017
France1-1Croatie
1er arbitre: Gábor Kovács (HUN) - 2e arbitre: Balázs Farkas (HUN)
Stade: Davo Pevele Arena, Orchies (FRA)
10/11/2017 13:32:04
26 septembre 2017
Croatie4-5France
Score cumulé: 5-6 (Tot.: 5-6)
1er arbitre: Marc Birkett (ENG) - 2e arbitre: Kamil Çetin (TUR)
Stade: Sports Hall, Dubrovnik (CRO)
10/11/2017 13:32:05
31 janvier 2018
Espagne - France
1er arbitre: A dét. - 2e arbitre: A dét.
Stade: Arena Stožice, Ljubljana (SVN)
10/11/2017 13:31:57
02 février 2018
02 février 2018 02 février - EURO de Futsal, Phase finale - Phase de groupes (Groupe D)
France - Azerbaïdjan
1er arbitre: A dét. - 2e arbitre: A dét.
Stade: Arena Stožice, Ljubljana (SVN)
10/11/2017 13:31:57
Mis à jour le: 10/10/2017 11:05 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 12/04/2017 08:52 HEC

Matches

mar.
26
sept.
Dernier résultat
mer.
31
janv.

Stats

Mis à jour le: 28/09/2017 11:29 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour principal6402
2013/14Tour préliminaire3210
2011/12Tour principal6303
2009/10Tour principal3003
2007/07Tour principal3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA4016420
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA226313
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 27/09/2017 01:11 HEC