• France line-up
    France line-up
  • France line-up
    France line-up
  • Nikolay Pengrin (Kazakhstan) & David Le Boette (France)
    Nikolay Pengrin (Kazakhstan) & David Le Boette (France)
  • Serik Zhamankulov, Dinmukhambet Suleimenov & Nikolay Pengrin (Kazakhstan)
    Serik Zhamankulov, Dinmukhambet Suleimenov & Nikolay Pengrin (Kazakhstan)
  • Serjão (Azerbaijan)
    Serjão (Azerbaijan)
  • Fernandao, José Ruiz, Borja & Torras (Spain)
    Fernandao, José Ruiz, Borja & Torras (Spain)
  • Álvaro (Spain)
    Álvaro (Spain)
  • Kamel Hamdoud (France)
    Kamel Hamdoud (France)
  • Pierre Jacky (France)
    Pierre Jacky (France)
  • Mustapha Otmani (France)
    Mustapha Otmani (France)
1 de 10

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 12/04/2017 08:52 HEC

Matches

mar.
11
avr.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 12/04/2017 11:18 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour principal6402
2013/14Tour préliminaire3210
2011/12Tour principal6303
2009/10Tour principal3003
2007/07Tour principal3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA3815320
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA226313
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 12/04/2017 01:12 HEC