• Djamel Haroun (France)
    Djamel Haroun (France)
  • Croatia celebrate
    Croatia celebrate
  • Dario Marinović & Franko Jelovčić (Croatia)
    Dario Marinović & Franko Jelovčić (Croatia)
  • Dario Marinović (Croatia) & Kevin Ramirez (France)
    Dario Marinović (Croatia) & Kevin Ramirez (France)
  • Franko Jelovčić (Croatia) & Abdessamad Mohammed (France)
    Franko Jelovčić (Croatia) & Abdessamad Mohammed (France)
  • France v Croatia
    France v Croatia
  • France line-up
    France line-up
  • France line-up
    France line-up
  • Nikolay Pengrin (Kazakhstan) & David Le Boette (France)
    Nikolay Pengrin (Kazakhstan) & David Le Boette (France)
  • Serik Zhamankulov, Dinmukhambet Suleimenov & Nikolay Pengrin (Kazakhstan)
    Serik Zhamankulov, Dinmukhambet Suleimenov & Nikolay Pengrin (Kazakhstan)
1 de 10

Effectif

Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 20/10/2017 13:46 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/10/2017 15:59 HEC

Matches

mar.
26
sept.
Dernier résultat
mer.
31
janv.

Stats

Mis à jour le: 20/10/2017 13:43 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour principal6402
2013/14Tour préliminaire3210
2011/12Tour principal6303
2009/10Tour principal3003
2007/07Tour principal3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA4016420
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA226313
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/10/2017 13:09 HEC