Photos

  • (Hungary) & (Finland)
    (Hungary) & (Finland)
    28 mars 2013
    ©Paolo Cassella/Divisione Calcio a 5
  • (Hungary) & (Finland)
    (Hungary) & (Finland)
    28 mars 2013
    ©Paolo Cassella/Divisione Calcio a 5
  • (Italy)
    (Italy)
    28 mars 2013
    ©Paolo Cassella/Divisione Calcio a 5
  • (Italy)
    (Italy)
    28 mars 2013
    ©Paolo Cassella/Divisione Calcio a 5
  • Adil Zouthane (Netherlands)
    Adil Zouthane (Netherlands)
    26 février 2011
    ©knvb.nl/jeroenputmans
  • Adil Zouthane & Peter Rozenbeek (Netherlands)
    Adil Zouthane & Peter Rozenbeek (Netherlands)
    26 février 2011
    ©knvb.nl/jeroenputmans
  • Sofian El Adel (Netherlands) & Teemu Terho (Finland)
    Sofian El Adel (Netherlands) & Teemu Terho (Finland)
    26 février 2011
    ©knvb.nl/jeroenputmans
  • Sergei Sergeev (Russia) & Jan Modig (Finland)
    Sergei Sergeev (Russia) & Jan Modig (Finland)
    24 février 2011
    ©KNVB
  • Panu Autio (Finland) & Dmitri Prudnikov (Russia)
    Panu Autio (Finland) & Dmitri Prudnikov (Russia)
    Action from Russia's 5-1 qualifying round win
    24 février 2011
    ©KNVB
  • Lasse Lind & Panu Autio (Finland)
    Lasse Lind & Panu Autio (Finland)
    23 janvier 2011
    ©Jussi Eskola/www.palloliitto.fi
  • 14 février 2005
    ©UEFA.com
  • Jyrki Filppu (Finland)
    Jyrki Filppu (Finland)
    04 mars 2003
    ©UEFA.com

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/10/2017 16:00 HEC

Matches

mar.
11
avr.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 20/10/2017 13:43 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour principal6402
2013/14Phase de qualification3102
2011/12Tour principal6213
2009/10Tour principal5203
2007/07Tour principal6213
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA4115323
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA185211
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/10/2017 13:09 HEC