Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/10/2017 16:00 HEC

Matches

mar.
11
avr.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 20/10/2017 13:43 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour principal6402
2013/14Phase de qualification3102
2011/12Tour principal6213
2009/10Tour principal5203
2007/07Tour principal6213
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA4115323
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA185211
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/10/2017 13:09 HEC